25.09.2018
Лондон – это город возможностей.
Возможности обучения и нахождения партнеров, которые благодаря практическим семинарам и международным конференциям открываются для адвокатов и юристов.

Именно юристы оказывают профессиональную помощь клиентам, попавшим в сложную ситуацию. Понимание механизма работы и активизации средств правовой защиты в другой стране – задача не из легких, именно поэтому очень важно найти надёжного специалиста, к которому можно обратиться по вопросам клиентов с британским элементом.

Практический семинар «Установление прямого и взаимовыгодного сотрудничества между адвокатами из стран СНГ и Великобритании» состоялся в Обществе Юристов Англии и Уэльса с 19 по 21 сентября 2018 г в Лондоне.

От Московской коллегии адвокатов «МАГНЕТАР», в качестве приглашенных участников присутствовали:

Сакович А.С – председатель МКА «МАГНЕТАР, адвокат.
Горохов Д.К. – руководитель «Гражданско-правовой практики», адвокат.

На данном семинаре обсуждались очень актуальные и интересные темы:
  • Управление международными юридическими проектами на примерах практики со странами СНГ;
  • Юрисдикционные споры с участием сторон из России, Украины и Казахстана;
  • Международный коммерческий арбитраж;
  • Международное семейное право.

На протяжении всей работы семинара проходили рабочие встречи между британскими адвокатами в формате Speed Networking. Работа за круглым столом в форме свободного, но организованного нетворкинга позволила выстроить связи и обсудить некоторые актуальные вопросы из практики. Тема о переквалификации, получении дополнительных навыков Солиситора даёт прекрасные возможности для развития для работы как в России, так и за границей.

Небольшой фотоотчет с мероприятия: